Таунхаус

January 24, 2017

 Секция таунхауса угловая, на наш взгляд, не совсем удачная по конфигурации,  было мало места для маневров в поиске интересного планировочного решения.  Но площадь не маленькая, поэтому весь функционал разместили без труда. На первом этаже гараж, прихожая, котельная и подсобное помещение. На втором этаже общественная зона кухня-гостиная, комната для гостей и гостевой санузел. 

 

 

 Кухня-гостиная поделена на две части их разделяет барная стойка.  Цветовая гамма насыщенная, но не яркая. В проекте используется дерево под орех в сочетание с серыми и бежевыми оттенками в отделке стен и мебели. Большим и ярким пятном в данном случае является столовая группа с  голубыми креслами. 

 

 

 Спальня располагается на следующем этаже. Выполнена в той же цветовой гамме, что и кухня-гостиная. В данном случае предложено сделать стену за изголовьем деревянными панелями и этот же материал использовать для отделки гардеробной, которая находится при спальне. На полу мягкий ковролин серого цвета.

 

 

Пожелания по цветовой гамме кабинета были достаточно брутальными, можно было попробовать уйти в темную цветовую гамму, использовать штукатурки под бетон и наливные полы.  В кабинете так же располагается штанга, что только подчеркивает мужское настроение кабинета.

 

Гостевой санузел с душем располагается на втором этаже не далеко от кухни-гостиной. Изменили конфигурацию санузла и местоположение входной двери. Получилось сделать вместительную систему хранения, большую душевую и раковину. Основное сочетание материалов керамогранит под мрамор и керамогранит под дерево.

 

 

 

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты

January 19, 2018

January 19, 2018

January 24, 2017

June 17, 2016

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square